Форум /Литературная гостиная\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум /Литературная гостиная\ » Беседка » Первое сообщение, ник, форум...

Первое сообщение, ник, форум...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот решила у вас спросить))) Вы помните  самое первое сообщение, написанное вами на форуме, на самом первом естественно?)))В какой теме?  И какой тематики был этот форум? Ник свой помните?=)))

0

2

Ооо... Это была ролевая игра по сериалу Татьянин день tatjaninden.f o r u m 2 4. r u , анкета. А форум "Форум любви"  :D Сообщение не помню, кажется тема банерообмена . Свой первый форум я помню, хотя с тех пор у меня было очень много форумов и не один не сохранился... Ролевая maceha.8 b b. r u сейчас кто-то его скоммуниздил. А первый форум - нет. Ник на ролке - "Катя Ложкина"... Нет... "Синди"

Отредактировано YourDream (2009-05-04 12:19:05)

0

3

YourDream
:crazyfun:
Первый форум "Между нами девочками"
А первое сообщение что-то вроде "Приветик всем,новичков принимаете?"

0

4

maska написал(а):

Вы помните  самое первое сообщение, написанное вами на форуме, на самом первом естественно?)))В какой теме?  И какой тематики был этот форум? Ник свой помните?=)))

на каких женских форумах был мой жалобный стон - времени свободного полно, советуйте чем можно заняться. Как только это спросила, и тут же  увидела рекламу "Создай свой форум"... теперь началась проблема - где взять свободное время...

0

5

Ник Мультик всегда! Наверное на каком-то игровом форуме это было!

0

6

А я и не помню свое первое сообщение  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif
Наверное что-то вроде "Всем приветик!!!!"

0

7

Вроде начинал себя три-четыре года назад на форуме Д. Донцовой - я тогда детективы читал)
Полгода сидел там, потом собственный форум создал.
Ник на форумах с самого начала Тарантино был.

0

Вы здесь » Форум /Литературная гостиная\ » Беседка » Первое сообщение, ник, форум...