Вот решила у вас спросить))) Вы помните самое первое сообщение, написанное вами на форуме, на самом первом естественно?)))В какой теме? И какой тематики был этот форум? Ник свой помните?=)))
Первое сообщение, ник, форум...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-02 23:13:03
Ооо... Это была ролевая игра по сериалу Татьянин день tatjaninden.f o r u m 2 4. r u , анкета. А форум "Форум любви" Сообщение не помню, кажется тема банерообмена . Свой первый форум я помню, хотя с тех пор у меня было очень много форумов и не один не сохранился... Ролевая maceha.8 b b. r u сейчас кто-то его скоммуниздил. А первый форум - нет. Ник на ролке - "Катя Ложкина"... Нет... "Синди"
Отредактировано YourDream (2009-05-04 12:19:05)
Поделиться32009-05-03 14:38:33
YourDream
Первый форум "Между нами девочками"
А первое сообщение что-то вроде "Приветик всем,новичков принимаете?"
Поделиться42009-05-03 15:55:15
Вы помните самое первое сообщение, написанное вами на форуме, на самом первом естественно?)))В какой теме? И какой тематики был этот форум? Ник свой помните?=)))
на каких женских форумах был мой жалобный стон - времени свободного полно, советуйте чем можно заняться. Как только это спросила, и тут же увидела рекламу "Создай свой форум"... теперь началась проблема - где взять свободное время...
Поделиться52009-05-23 19:20:52
Ник Мультик всегда! Наверное на каком-то игровом форуме это было!
Поделиться72009-05-30 13:16:37
Вроде начинал себя три-четыре года назад на форуме Д. Донцовой - я тогда детективы читал)
Полгода сидел там, потом собственный форум создал.
Ник на форумах с самого начала Тарантино был.