Форум /Литературная гостиная\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум /Литературная гостиная\ » Остросюжетная литература (детективы, боевики) » Иронические детективы - за или против?

Иронические детективы - за или против?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Иронические детективы - за или против?
За

83% - 5
Против

0% - 0
Все равно

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

С середины 90-ых годов в России все большую популярность приобретает жанр "иронических" детективов - смешных, чаще всего написанных женщинами. Книжки кроме расследования включают в себя советы по кулинарии, домохозяйству и вообще рассказывают о жизни)
За или против вы такого чисто развлекательного жанра?

0

2

Я за. Мне нравится, когда написано с легкой долей иронии, нравятся детективы Донцовой.

0

3

YourDream написал(а):

нравятся детективы Донцовой.

:crazyfun:  моя мама как-то читала)) у нас дома много лежит.. в твердых красивых обложечках)))

0

4

Pink angel
Мне понравлась больше всего легкая ирония в "Улыбка 45-го калибра". Ладно, не буду флудить, извините.

0

5

Я в принципе тоже за, раньше (в промежутке между Вильмонт и серьезной литрой) запоем их читал...
Свободу пишущим женщинам)

0

6

уууууууу)здесь проживает моя любимая Даша Донцова)))Без ума от ее писанины!!! :cool: Ехала как-то в метро и читала ее очередную книгу, был какой-то смешной момент, коих очень много у нее...) ну вот я рассмеялась, что есть силы на весь вагон))) народ глянул на обложку книги и улыбнулся)

+1

7

Иронические детективы я начала читать когда в России их как таковых еще не было, а была Иоанна Хмелевская. Вот было что интересное - с одной стороны детектив, а с другой весело и смешно. Крепко на нее подсела. потом пошли наши - Маринина, Донцова, Арсеньева, Полякова. Уже они все немного надоели, хотя опять возращаюсь к Марининой. стала писать просто романы про жизнь, а это я очень люблю. отдельной строкой у меня идет Виктория Платова. но я создам целый пост про неё чуть позже.

0

8

у нас дома много лежит.. в твердых красивых обложечках)))

у меня на полке порядка 60 штук, увлекалась одно время Донцовой, теперь не знаю куда деть, выбросить/подарить жалко, а продать нереально ))

Я за, кому не нравится - может не читать их, но для девушек и женщин очень даже ничего, легкое чтиво, не напрягающее мозги )) Главное не останавливаться только на них, а скорее ими разбавлять основные книги.

Отредактировано Пирамидка (2009-05-04 20:03:05)

0

9

Пирамидка написал(а):

у меня на полке порядка 60 штук, увлекалась одно время Донцовой, теперь не знаю куда деть, выбросить/подарить жалко, а продать нереально ))

я подруге отдаю))) хлам только пыль собирает, покупаю только в мягком переплете

0

Вы здесь » Форум /Литературная гостиная\ » Остросюжетная литература (детективы, боевики) » Иронические детективы - за или против?